记一次乌龙
2018
04/11
09:57
小米朵朵
女主人
分享
评论
3
 
  冬天的某个晚上我上床玩了一会儿手机后准备下床上厕所,却怎么也找不到我的一只拖鞋了。
我召唤了老公来帮我一起找,找遍了床边,床底下都没找到,甚至连厕所都找了,还是找不到。老公说会不会是在床上,我说我怎么可能在床上脱鞋,但他坚持要找,于是我们找了一下床上依然没有找到。
  这下就很奇怪了啊,神秘失踪的拖鞋到底去哪儿了呢?一只拖鞋都还在,我总不可能只穿了一只拖鞋就进房间了吧?
我们又对房间进行了地毯式的搜索,把整个房间的地面都找了个遍,还是没有找到,这时我开始有点捉急了,老公也很疑惑。突然他站起身来,把床上皱成一团的被子理开看了看,然后从被子里拿出了我的拖鞋

  我当时的内心只有表情包可以表达我去,怎么拖鞋会跑到床上来了??!!
  老公已经笑得直不起腰来了,他说因为我有时上床的方式不是正常的坐在床边脱了鞋再上床,而是直接从床下走上来,边说还边声情并茂的演示了一遍我怎么直接走到床上来,这时拖鞋就很有可能会被脚直接带得飞到床上来他不说我还真没注意自己有这个习惯,看了他的浮夸的表演后我也快笑抽了,没想到我原来还会这样上床,也是很佩服我寄己了


25 ℃
━ 朵朵相册
木朵爱评论及留言系统仅支持本站帐号注册及登录
我来说两句
帐号:
密码: (来宾注册)
验证码:
内容:
Copyright © 2013-2017 木朵爱 All Rights Reserved. Design&Dvpt by:木木 版本号:V5.0
本站男主人木木QQ号:2015012768 微信号:mudo126 [原创风格,欢迎复制]