关于木朵
2017
12/02
00:24
大米木木
男主人
分享
评论
0
 

木朵爱,它不是一个多用户的爱情博客平台,也不是一个爱情美文类的网站,而是一个充满了爱的,只属于这个网站的男女主人——木木和朵朵两个人的专属爱情网站。

木木这个名字,是她为我取的,但至于为什么这样取,我已经忘了,但至少我觉得,木朵的结合,是最正确的选择。

这个网站是我们在一起的一个月内诞生的,那时候还是V1.0版本(可点击本站底部的“历史版本博物馆”了解详情),是我专门为朵朵设计开发的,属于我俩在一起后,我送她的第一份礼物。

我做这个网站的目的,随着木朵爱web版本的每一次升级迭代(几乎每年上线1个新版本),目的性也越来越强……从表面来看,可能这里就是我们“秀恩爱”的一个地方,但在我心里,也就是我的初衷,是希望把它打造成为我俩专属的精神家园,它不会短暂地运行几年后,因为没了维护的兴致而关闭,反而是让它一直运行下去,在上面尽可能多地记录我们的点点滴滴,让木朵爱不仅成为我们感情的见证,也让木朵爱变成我们老去那一天的“精神遗产”,让后代子孙们将木朵爱的数据保存下去、延续下去……

木朵爱:记录爱、沉淀爱。



*浏览本站推荐屏幕分辨率:1024*768以上,最佳1920*1080。
*推荐使用浏览器的极速模式浏览本站(非IE内核即可)。
*请勿使用劣质显示器浏览木朵爱,因为色差太差,都差哭了,会“非常有效地”影响到网站的显示效果。
161 ℃
━ 木木相册
木朵爱评论及留言系统仅支持本站帐号注册及登录
我来说两句
帐号:
密码: (来宾注册)
验证码:
内容:
Copyright © 2013-2017 木朵爱 All Rights Reserved. Design&Dvpt by:木木 版本号:V5.0
本站男主人木木QQ号:2015012768 微信号:mudo126 [原创风格,欢迎复制]